進出口報關業務:

服務範圍主要為松山機場(TSA)、桃園中正機場(CKS)國際快遞及空運進、出口報關業。

(台北、桃園)均有專業部門全天候作業。


禁運 商品 台灣
古董(易碎品)
石棉
皮草/皮毛
危險貨品或易燃物質(IATA條例所規範物質)

AXPRESS基於營運、法令與風險管理的完善考量,而決定此政策。活體動物
動物狩獵戰利品、動物組織包括象牙、鯊魚翅、動物遺體、或由瀕危野生動植物種國際貿易公約(CITES),或地方法規規定之禁運動物產製品
大體或骨灰
貴重金屬之金條
現金(法定貨幣)
貴重和次貴重珠寶或寶石
軍火、軍火相關零組件與彈藥、爆炸物與爆炸裝置
非法物品,包括仿冒品和麻醉藥
財產,不可承運收送法律、任何聯邦條例或法規、任何國家州政府或當地政府所禁止的產物如您對於寄送貨品的受理有疑慮,請於寄送前連絡本公司專業人員。



將我們的報關和託運服務結合確保準確的合規關務和貨物的及時遞送。

無論您透過空運、海運還是陸運寄件,我們都將幫助您降低延遲或受罰的風險。

藉由我們多年的報關經驗,我們能為您提供咨詢服務和解決方案來幫助您管理國際貿易。

(代理報關) (風險評估) (法規諮詢) (進出口報關文件) (安全申報資料) (預支關稅及扣款) (法規解讀與諮詢) (關稅和稅項) (現場資源) (其他附加服務)

© Copyright 2018 Axpress INDUSTRIES INC. All rights reserved.